Последний комментарий
  • Здравствуйте) скажите вы еще открыты? какие виды с... Читать..
  • Вы берёте девушек? Когда можно посетить занятия? Е... Читать..
  • Да, конечно, приходите :-) Читать..
Поиск по сайту

Кубок городов воинской славы памяти Вячеслава Сысоева и Александра Арсеньтева 2014

В Орле много хороших спортсменов. В эти выходные это еще раз доказали представители кикбоксинга. 26 и 27 апреля на базе спортивного центра «Олимп» вот уже в 6-й раз состоялся турнир по кикбоксингу «Кубок городов воинской славы памяти Вячеслава Сысоева и Александра Арсеньтева».

Турнир традиционный и состав участников год от года увеличивается. В этот раз участников оказалось более 250 человек. В Орел приехали представители из восьми областей ЦФО, а так же спортсмены из Украины. Приглашали и Белоруссию, но, к сожалению, сроки турнира совпали к местным крупным первенством по кикбоксингу и тайскому боксу, так что представители этой страны на турнир не приехали.

Исполнение гимна Российской Федерации Марией Харитоновой на открытии турниров по кикбоксингу в Орле уже, похоже, становится традицией. И каждый раз во время равнения на триколор обнаруживаются представители сильного пола, взгляд которых от флага перескакивает на обладательницу прекрасного голоса)))

Первый день турнира оказался перенасыщенным: состоялось 86 (!) поединков, которые проходили, как в ринге, так и на татами в разделах лайт-контакт, фулл-контакт, К-1. Зачастую напряжение как на ринге, так и вокруг него просто зашкаливало!

Естественно, Жажда по традиции болела за своих любимчиков - молодых орловских кикбоксеров Сергея Тяна и Влада Туйнова, которые одержали свои очередные победы в турнире. Выявили для себя и «новых» орловских спортсменов, к боям которых мы не уже не сможем относиться равнодушно.


Приятно наблюдать за молодыми людьми, для которых спорт является значительной частью жизни, а постоянные тренировки приносят свои плоды. Из 46 финальных поединков первые места завоевали 27 представителей Орловской области – отличный результат!

Больше фотографий с соревнований в АЛЬБОМЕ «ЛИЦА», АЛЬБОМЕ «РИНГ» и АЛЬБОМЕ «НАГРАЖДЕНИЕ». Фото еще будут догружаться.

За боями наблюдали Анастасия Дорохова и Ermolya (через фотообъектив) .


Источник

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

История в лицах
Статистика