Последний комментарий
  • Здравствуйте) скажите вы еще открыты? какие виды с... Читать..
  • Вы берёте девушек? Когда можно посетить занятия? Е... Читать..
  • Да, конечно, приходите :-) Читать..
Поиск по сайту

Эдуард Трояновский и Евгений Круглик, Крокус Сити Холл, 04-04-2012

 

Комментарии 

 
0 #2 Эдуард 05.04.2012 15:48
Здравствуйте! Расскажу- боксер из Узбекистана не смог приехать по причине травмы поэтому в кратчайшие сроки нашли ему замену. Иначе бой не состоялся бы. На счет Германии это немного ошиблись комментаторы.
Мероприятие конечно было на очень хорошем уровне, уровень можно судить по пригашенным гостям! Мероприятие очень понравилось!
Спасибо за поздравления !!!
Цитировать
 
 
0 #1 Антоний 05.04.2012 08:59
Слушайте, ну это какая-то потеха.. в самом начале - "Да, я не для тебя снимаю, я для него него снимаю, и не для бабушки снимаю.." :-) и потом по ходу боя.. "С чего ты взял, что он за Германию выступает?" :-)

Как только Эдика не представляли, и Евгением, и наплели бог знает, что про него.. и - "неизвестно, что делал.. то ли ел, в этот период, то ли работал" теперь я представляю насколько куце и посредственно эти комментаторы собирают информацию о бойцах.

Ну а комментирование боя - вообще позорище, где ж там чуть-чуть преимущество Эдика? Эдик уверенно вел все раунды, легко, четко, чисто (я бы даже сказал - галантно по отношению к сопернику). Я в восторге от работы Эдика, - четко разрывал дистанцию, уходил с фронта после сближения, проводил комбинации с великолепным апперкотом. Браво, Эдик, отлично, четко выверенная тактическая работа (я знал и чувствовал, что ты и не будешь рисковать и только в последнем раунде будешь дожимать до эффектной концовки), прекрасное техническое исполнение, по умению разрывать дистанцию - можно вообще в учебник по боксу заносить, ну и, конечно, блестящие, острые контр атакующие удары.

Круглик, конечно, видно было - парень волевой и напористый и с его стороны были хорошие моменты, но разница в исполнительском классе была налицо и не оставляла ему шансов.

Да, Эдик, а почему узбека поменяли на белорусса? И с какого перепугу ты все еще за Германию выступаешь? Комментаторы напутали?

Вообще расскажи о своих впечатлениях о бое и о мероприятии в целом.

p.s. С победой тебя! Ты был великолепен!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

История в лицах
Статистика